gallery/logo

東太陽溫泉SPA會館

gallery/title_02
gallery/p-006
gallery/title_02_3

東太陽SPA溫泉會館擁有溫泉Spa公園、養生餐廳、露天咖啡座、會議研習室、原住民歌舞廣場、椰林花園散步區、停車場(可容納60部小客車)。

gallery/title_02_2
gallery/p-005

東太陽SPA溫泉會館正處於金崙西北畔山腰上,提供大家在工作閒暇之餘,能徹底解放身心靈及愉悅的地方。希望讓每一位旅客接受我們最誠摯的邀約及貼心的服務,讓您在本Spa山莊內能享受到絕對的溫泉原湯以及各項設施。  

東太陽SPA溫泉會館坐落在千禧年第一道曙光的太麻里金崙溫泉區,因擁有全國最佳的天然溫泉環境,故被政府列為全台灣四大溫泉示範區的第一順位。  

東太陽SPA溫泉會館有鑑於此,若能善用當地珍貴的自然溫泉結合歐洲Spa的自然療法及日本的湯冶經驗,定能建設一處提供國人洗滌內在心靈並去除外在文明病的渡假保養聖地。 

 東太陽SPA溫泉會館在此理念下於是誕生,並秉持著『待客如己,以客為尊』的精神為大眾服務。 

 

gallery/照片 095-1